Ovo de colher ninho com morango: maior sucesso!

Um dos maiores sucessos da Páscoa é o Ovo de colher ninho com morango!

Então confira essa receita e não deixe essa opção de fora das suas opções de ovos de páscoa.


Ovo de colher ninho com morango: receita que é o maior sucesso da Páscoa

O ovo de colher ninho com morango é uma das opções mais deliciosas de ovos de Páscoa.

Com uma casca de chocolate branco recheada com um creme de leite ninho e morangos frescos…

Essa sobremesa é uma verdadeira tentação para quem adora doces.

Além do sabor irresistível, o ovo de colher ninho com morango também é uma opção mais saudável do que os ovos tradicionais.

Afinal o chocolate branco é menos calórico do que o chocolate ao leite e os morangos são ricos em vitamina C e antioxidantes.

Por isso, se você está procurando uma sobremesa deliciosa e saudável para a Páscoa, o ovo de colher ninho com morango é uma excelente opção.

Experimente e surpreenda-se com essa delícia! Confira a receita!

Ovo de colher ninho com morango

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite, chocolate branco ou chocolate amargo fracionado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 unidades de morangos
  • 50g de nutella (opcional)

Modo de Preparo

Primeiramente, pique o chocolate ao leite ou amargo em pedaços.

Em seguida, coloque para derreter no microondas ou em banho maria, vá mexendo de 30 em 30 segundos até derreter bem.

Caso você não use o chocolate fracionado, nesse momento você irá ter que realizar a temperagem do seu chocolate.

Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido.

Dê algumas batidinhas na forma sobre um local plano para retirar o ar.

E leve para gelar por 3 minutos.

Repita a operação 2 ou 3 vezes se a casca ficar muito fina. Desenforme as cascas de ovos de páscoa e reserve.

Enquanto isso, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate branco previamente derretido.

Passe pelo mixer, adicione o leite em pó, misture novamente e coloque na geladeira até endurecer.

Assim, faça uma camada com o recheio de leite ninho e uma com morangos até a última camada.

Caso você vá utilizar a nutella, intercale no meio das camadas também.

E, então, cubra com uma camada deleite em pó e por cima morangos.

Depois disso é só embalar seu ovo de páscoa do jeito que preferir e dar de presente ou vender!

 

Veja mais artigos de Páscoa aqui.


Gabis Marassi

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