Um dos maiores sucessos das Páscoas nos últimos anos: o ovo de colher kitkat!
Que tal experimentar essa receita esse ano?
O Ovo de colher KitKat é uma deliciosa opção de sobremesa para a Páscoa.
Com uma casca de chocolate crocante e um recheio cremoso, é um prato que agrada a todos os gostos.
Neste artigo, vamos explorar um pouco mais sobre essa delícia de Páscoa.
Para começar, é importante lembrar que o KitKat é uma marca de chocolate de wafer da Nestlé.
Ele foi criado em 1935 no Reino Unido e, desde então, tornou-se um dos chocolates mais populares do mundo.
A ideia do ovo de colher KitKat é unir a delícia do chocolate KitKat com a tradição dos ovos de Páscoa.
A receita do ovo de colher KitKat é simplesde se fazer…
O resultado final é um ovo de colher delicioso, com uma casca crocante e um recheio cremoso e crocante ao mesmo tempo.
É uma sobremesa perfeita para ser compartilhada com a família e amigos na Páscoa, ou para aumentar suas vendas de confeitaria na Páscoa
Em resumo, o ovo de colher KitKat é uma opção deliciosa e fácil de fazer para a Páscoa.
Com sua casca de chocolate crocante e seu recheio cremoso e crocante, é uma sobremesa que agrada a todos os paladares.
Confira essa receita e se apaixone por essa opção!
Ovo de colher KitKat
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite fracionado para a casca e 300g para o recheio
- 1 caixa de creme de leite
- 3 kitkats
Modo de Preparo
Primeiramente, pique o chocolate ao leite para a casca (250g) em pedaços.
Em seguida, coloque para derreter no microondas ou em banho maria, vá mexendo de 30 em 30 segundos até derreter bem.
Caso você não use o chocolate fracionado, nesse momento você irá ter que realizar a temperagem do seu chocolate.
Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido.
Dê algumas batidinhas na forma sobre um local plano para retirar o ar.
E leve para gelar por 3 minutos.
Repita a operação 2 ou 3 vezes se a casca ficar muito fina. Desenforme as cascas de ovos de páscoa e reserve.
Em seguida, derreta o chocolate do recheio (300g) e misture bem juntamente com o creme de leite.
Recheie a casca de ovo com essa ganache e finalize com os kitkats picados ou inteiros.