Ovo de colher KitKat: como fazer?

Um dos maiores sucessos das Páscoas nos últimos anos: o ovo de colher kitkat!

Que tal experimentar essa receita esse ano?


Um dos maiores sucessos da Páscoa o ovo de colher kitkat! 

O Ovo de colher KitKat é uma deliciosa opção de sobremesa para a Páscoa.

Com uma casca de chocolate crocante e um recheio cremoso, é um prato que agrada a todos os gostos.

Neste artigo, vamos explorar um pouco mais sobre essa delícia de Páscoa.

Para começar, é importante lembrar que o KitKat é uma marca de chocolate de wafer da Nestlé.

Ele foi criado em 1935 no Reino Unido e, desde então, tornou-se um dos chocolates mais populares do mundo.

A ideia do ovo de colher KitKat é unir a delícia do chocolate KitKat com a tradição dos ovos de Páscoa.

A receita do ovo de colher KitKat é simplesde se fazer…

O resultado final é um ovo de colher delicioso, com uma casca crocante e um recheio cremoso e crocante ao mesmo tempo.

É uma sobremesa perfeita para ser compartilhada com a família e amigos na Páscoa, ou para aumentar suas vendas de confeitaria na Páscoa

Em resumo, o ovo de colher KitKat é uma opção deliciosa e fácil de fazer para a Páscoa.

Com sua casca de chocolate crocante e seu recheio cremoso e crocante, é uma sobremesa que agrada a todos os paladares.

Confira essa receita e se apaixone por essa opção!

Ovo de colher KitKat

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite fracionado para a casca e 300g para o recheio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 kitkats

Modo de Preparo

Primeiramente, pique o chocolate ao leite para a casca (250g) em pedaços.

Em seguida, coloque para derreter no microondas ou em banho maria, vá mexendo de 30 em 30 segundos até derreter bem.

Caso você não use o chocolate fracionado, nesse momento você irá ter que realizar a temperagem do seu chocolate.

Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido.

Dê algumas batidinhas na forma sobre um local plano para retirar o ar.

E leve para gelar por 3 minutos.

Repita a operação 2 ou 3 vezes se a casca ficar muito fina. Desenforme as cascas de ovos de páscoa e reserve.

Em seguida, derreta o chocolate do recheio (300g) e misture bem juntamente com o creme de leite.

Recheie a casca de ovo com essa ganache e finalize com os kitkats picados ou inteiros.


Gabis Marassi

Writer & Blogger

Related Posts:

  • All Post
  • Beleza
  • Confeitaria
  • Empreendedorismo
  • Gastronomia
  • Lifestyle
  • Notícias
  • Professoras
  • Saúde e Bem Estar
  • Tecnologia
  • Todos os posts
  • Uncategorized
  • Viagem
    •   Back
    • Fitness
    • Natal
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Páscoa 2023
    • Festa Junina
    • Dia dos Namorados
    • Dia dos Pais
    •   Back
    • Séries
    • Filmes
    • Apps
    • Sites
    • Jogos
    •   Back
    • Investimentos
    • Milhas
    • Marketing Digital
    •   Back
    • Maquiagem
    • Skincare
    • Moda
    •   Back
    • Receitas Fitness
    • Receitas Fatness
    •   Back
    • Topos de Bolo

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

© 2023 Created with Beleza Diária